南イタリア地方発祥で,ひょうたん型の形がユニークなチーズです。
200g 1,050円 |
そのまま食べていただいても美味しいですが、カットしたものを、フライパンで焼いていただきますと、より美味しく召し上がれます。
1~2センチ角くらいにカットしたり、スライスしたりして、テフロン加工のフライパンで、油を使わずに焼いてみてください。
表面に焦げ目がつく程度が好きな方もいれば、しっかり焼いたものが好きという方もいらっしゃいます。
※ 形や大きさ、焼き加減はお好みで調整してくださいね。ちょっと、コツがいるかもしれません。
カチョカヴァロを“燻製”してみました(販売はしておりません) |
なお、製造の都合により、店頭で欠品の場合がございます。その際はご容赦ください。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。