2018年1月10日水曜日

Special thanks その3

チーズプロフェッショナル協会理事 木榑博さま


1月20日のイベント「チーズで世界を巡る」での
世界のチーズ試食付きミニ講座で講師をしていただきます。
筆者のチーズの先生でもあります。
前々から、シェーブル館で催し物をする時には協力をお願いします、と
言っていた割になかなかそういう機会もなく月日だけが過ぎていく感じでしたが、
ようやく
一緒にお仕事できますね。

今回は30分のホントにミニ講座です。
1回目は10:00から
フランスのチーズ
ヴァランセ

2回目は11:20から
イタリアのチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノ


3回目は12:40から
スペインのチーズ
テティージャ


それぞれ、3種類の試食が付いて1講座300円です。
各回とも定員は20名です。

当日9時から受付します。
3回とも受講したい方は、受付で3回分申込してください。

木榑先生のチーズLOVEをみなさんにも!